设为首页    收藏本站   联系我们
当前位置:首页 > 新闻动态 -> 信息浏览
张沟镇召开第十届人民代表大会第四次会议
【来源】:仙桃张沟  

  7月6日张沟镇召开第届人民代表大会第次会议,74正式代表和115名列席代表出席本次会议。会前,镇人大主席团组织全体代表视察参观了三同村忠善黄鳝工厂化繁育基地、集镇污水处理管网建设现场、天瑞环境、驹易汽配等重点项目,实地查看了各项工作的进展情况。

  会上,党委副书记、镇长陈锦代表张沟镇人民政府向大会作半年工作报告。报告指出:2018年以来,在市委、市政府和镇委的正确领导下,较好地完成了“时间过半、任务过半”的主要预期目标和各项任务,保持了经济社会健康发展,实现了全镇工作良好开局。

  报告从经济指标达到新高度工业经济再上新台阶“三农”发展迸发新活力城镇面貌呈现新气象民生福祉实现新发展、政府效能获得新提升六个方面全面总结了半年来各项工作

  大会期间,代表们还认真听取和审议了镇财政所、食药监所、城建办、水管站、派出所、工商所和中心学校等七个单位的半年工作述职,现场就镇直单位工作满意度进行民主测评宣布测评结果。

  会议号召,全镇上下必须不辱使命、不负重托,开启新征程、担当新使命展现新作为,以“功成不必在我”的理念,以“建功必须有我”的实干,以永不懈怠、一往无前的姿态,为加快建设仙桃水乡田园城市,奋力谱写张沟发展新篇章而努力奋斗!