设为首页    收藏本站   联系我们
当前位置:首页 > 新闻动态 -> 信息浏览
张沟镇召开庆祝中国共产党成立97周年大会
【来源】:仙桃张沟  

  为进一步激励全镇基层党组织和广大党员干部凝心聚力、团结拼搏、锐意进取、开拓创新,继承和发扬党的优良传统,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。7月3日上午,张沟镇召开庆祝中国共产党成立97周年大会,镇党委书记王桂峰出席并讲党课,镇党委副书记、镇长陈锦主持会议。全体在家班子成员、机关干部,全体受表彰对象,各村(居)党支部书记、副书记,镇直各单位支部书记(负责人),非公企业党支部书记,特邀老干部代表以及转正纳新对象参加会议。

  大会在庄严的国歌中拉开序幕,镇党委副书记管黎明首先宣读了中共张沟镇委《关于表扬全镇最美基层党组织、最美村(社区)党组织书记、最美党务工作者和最美共产党员的决定》。10个最美基层党组织、6名最美村(社区)党组织书记、10名最美党务工作者、50名最美共产党员受到镇党委表彰。

  随后,镇党委组织委员丁文祥宣读了2018年度纳新党员及转正党员名单,27名转正纳新党员面向鲜红的党旗庄严宣誓,其他参会党员一同重温入党誓词。

  大会还邀请市委党校副校长沈祥华为全体参会人员上了一堂主题为《践行总书记嘱托 奋力推动湖北高质量发展》的专题党课。沈校长从习总书记对湖北高质量发展的深切期望、湖北高质量发展的有利条件与现实状况、以长江经济带发展推动湖北高质量发展三个方面,对习总书记视察湖北重要讲话精神进行了全面而系统的讲解。

  镇党委书记王桂峰在讲话时对受表彰的单位和个人表示祝贺,希望他们为张沟发展做出更大的贡献。并对全体党员干部提出要求:一是要心中有党,牢记入党初心、党员义务和党的光辉历程;二是要心中有民,保持人民的情怀,执政为民、公心出发;三是要心中有责,抓好发展之责,担好维稳之责,履好党建之责;四是要心中有戒,要心存敬畏、严以律己,做忠诚干净担当的共产党人。