设为首页    收藏本站   联系我们
当前位置:首页 > 新闻动态 -> 信息浏览
张沟中心卫生院:爱心帮扶,情暖端午
【来源】:仙桃张沟  

  “彭卓,你一定要好好读书!”,“刘爹,您身体好些了吗?是不是每天都按时吃药?”,一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让被帮扶群众倍感温暖。

  绿粽飘香,端午将至。69日上午,张沟中心卫生院扶贫队在院长荣平的带领下来到结对帮扶的镇南村,为18户贫困户送去了盐蛋皮蛋、粽子等慰问品,并向他们致以节日的问候。

  走访过程中,扶贫队员深入结对帮扶对象家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的近期生产生活情况、健康状况和子女教育等方面情况和生活中遇到的困难,积极宣传健康扶贫政策,鼓励他们要树立信心,保持积极乐观的生活态度,创造条件争取早日脱贫。

  一直以来,张沟中心卫生院高度重视精准扶贫工作。通过定期上门走访、生活帮扶、健康帮扶等方式,向贫困户积极贯彻落实上级相关帮扶政策,及时精准的了解他们的实际需求。在生活、医疗、感情等多方面提供多重服务,让贫困户真真切切地感受党和政府带来的关怀和温暖。