设为首页    收藏本站   联系我们
当前位置:首页 > 党建学习 > 组织建设 -> 信息浏览
关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者、优秀“五型”农村干部的决定
【来源】:仙桃张沟  
张发[2012]6 号
 
中共张沟镇委
关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者、优秀“五型”农村干部的决定
 
各党总支、党支部:
   近年来,全镇各级党组织和广大共产党员高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻落实科学发展观,深入开展党的“喜迎十八大,争创新业绩”和“基层组织建设年”活动,解放思想,求实创新,团结拼搏,锐意进取,为张沟经济社会发展做出了突出贡献。为了鼓励先进、弘扬正气,激励广大基层党组织和广大共产党员在推动张沟经济社会又好又快发展进程中奋发进取、建功立业,镇委决定,授予先锋村等10个党组织“先进党支部”光荣称号;授予郭峰等57名同志“优秀共产党员”光荣称号;授予黄艳等12名同志“优秀党务工作者”光荣称号;授予张泽山等5名同志“优秀五型农村干部”光荣称号。(名单附后)。
  这次受表彰的先进集体和先进个人,是全镇基层党组织和广大共产党员中的突出代表,他们的先进事迹具有鲜明的时代特征。镇委号召,全镇基层党组织和广大共产党员要向受表彰的先进学习,学习他们始终坚持与党中央保持高度一致,围绕中心、服务大局、求真务实、与时俱进的政治品质;学习他们始终坚持科学发展观,开拓创新、真抓实干、奋力拼搏、积极进取的精神风貌;学习他们始终坚持全心全意为人民服务,心系群众、服务民生、立党为公、乐于奉献的高尚情操;学习他们始终坚持和发扬党的先进性、纯洁性,爱岗敬业、恪尽职守、廉洁自律、艰苦奋斗的优良作风。
  镇委希望,这次受表彰的先进集体和优秀个人,一定要珍惜荣誉,始终保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的优良传统,始终保持锲而不舍、奋发有为的精神状态,继续在本职工作中当先锋、创佳绩、作表率。
  镇委要求,全镇基层党组织和广大共产党员,要以先进为榜样,全面贯彻落实科学发展观,团结和带领全镇人民,抢抓机遇,克难奋进,为迎接党的十八大胜利召开和推进张沟科学发展、和谐发展、跨越发展而努力奋斗!
 
 
 
二0一二年六月二十九日
 
 
附:
一、先进基层党组织(10个)
张沟镇先锋村党支部    张沟镇胜利村党支部
张沟镇新华村党支部    张沟镇旭光村党支部
张沟镇旭湾村党支部    张沟镇财政所党支部
张沟镇中心学校党支部   张沟农电党支部
张沟镇国土资源所党支部  仙桃市金伟化工党支部
二、优秀共产党员(57名)
郭  峰 张长城  喻植成  张铁洲  田想成  刘泉新 
汪三青 伍培生  肖成杨  王运祥  盛宝娇  盛光刚
许美新 操绪生  唐伍才  向中宝  许承林  陈体志 
唐德金 胡爱照  张志光  祁喜生  向德准  冯加新 
邹从玉 李庆远  万永泉  陈再高  张选民  邓德梅 
边吉龙 黄娇枝  操绪才  阳光文  黄化望  彭  峰
何小英 张俊霞  周应红  胡治龙  张  伟  肖  凯 
肖承伍 匡金山  肖  亮  蔡明显  陈凡洲  陶恒平 
艾治国 阳南舫  程占林  刘  权  许兵祥  向德辉
刘小兵 杨  逆  阳志刚
三、优秀党务工作者(12名)
黄  艳 谢炎山  林丹清  向  涛  徐尧其  钱三虎
陈利砚 卢中华  陈传军  丁兴华  许新祥  许学彬 
四、优秀“五型”农村干部(5名)
张泽山  张泽云  陈春生  吕德平  邹翠平